Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Correo Cultural escriba una noticia?

Inscríbete al encuentro digital CONNECTAS: ¿Cómo hallar fuentes confiables en Internet?

26/11/2016 08:34 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image

Inscríbete al encuentro digital CONNECTAS: ¿Cómo hallar fuentes confiables en Internet?

¿Te has preguntado cómo saber si una información en Internet es real? ¿Quiéres aprender a detectar fuentes confiables y conocer herramientas para hacerlo?

¡Inscríbete en el webinar "¿Cómo hallar fuentes confiables en Internet?" que desarrolla CONNECTAS en alianza con el Centro Regional de Apoyo a las Organizaciones de la Sociedad Civil de América Latina y el Caribe.

Durante una hora, Sandra Crucianelli, la reconocida periodista de datos argentina y ICFJ/Knight Fellow conversará con Daniela Aguilar, directora de la plataforma La Historia.ec y nodo CONNECTAS de Ecuador, sobre cómo detectar información falsa en Internet y hacer búsquedas fidedignas de fuentes.

El evento se realizará el miércoles 7 de diciembre a las 10 AM hora México y Centroamérica; 11 AM hora Colombia, Ecuador, Perú y Costa Este; 12 AM hora Venezuela y Bolivia; 1 PM hora Argentina, Chile y Uruguay, y 2 PM hora Brasil .

Las inscripciones estarán abiertas hasta el próximo lunes 5 de diciembre.

Para ser parte de esta actividad solo tienes que completar el formulario que está en este link y luego recibirás las instrucciones para acceder al seminario Web.


Sobre esta noticia

Autor:
Correo Cultural (15175 noticias)
Fuente:
correocultural.com
Visitas:
85
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Creative Commons License
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.