Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que La Plomada escriba una noticia?

Canadá ofrece a venezolanos visa "express entry" para emigrar legalmente

5
- +
31/08/2017 23:06 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Orrea-Agencias | | Credito: Web31-08-17.-La embajada de Canadá en Venezuela publicó a través de sucuenta en la red social twitter los requisitos y pasos, para que los venezolanos puedan emigrar de manera legal a ese país. En ese sentido, dicho permiso se denomina "Express entry", el cual consiste en crear un perfil, en el sistema y posteriormente postularse, de acuerdo a sus habilidades laborales.A continuación los 4 pasos que deben seguir para optar por el Express Entry:Paso 1: Crear tu perfil.Ingresa al link (Express Entry Profile) para llenar un formulario con información referente a tus datos personales, habilidades, educación, idiomas que dominas, experiencias laborales y otros detalles. Una vez que comiences a llenar el formulario tendrás 60 días para completarlo, pero intentar hacerlo en mucho menos.Paso 2 Proceso de selección.Si tu perfil cumple con los requisitos que busca Canadá entrarás en lo que ellos denominan la "piscina de candidatos" ("pool of candidates" en inglés).Paso 3 Busca un trabajo.Una vez dentro de la "piscina de candidatos" tendrás la opción de conseguir trabajo legalmente en Canadá con un sistema (Job Bank) que te conectará con empleadores que buscan a empleados con tus habilidades o experiencia. Ahora bien, ser escogido en la "piscina de candidatos" no quiere decir que recibirás una residente permanente de Canadá, pero sí que tienes buen chance de conseguirla.Paso 4: Recibirás una invitación con las podrás licar por residencia permanente.Si estás entre los candidatos con más alto puntaje recibirás una invitación de inmigración con la cual podrás licar para una residencia permanente en Canadá. El sistema de puntaje evalúa aspectos como: tus habilidades, educación, idiomas, experiencias y otros factores.También puedes conseguir puntos adicionales si posees un diploma o certificado canadiense, una oferta válida de trabajo, o si hablas francés.Si recibes una invitación, tendrás 90 días para enviar tu licación a una residencia permanente de Canadá. Una vez enviada la licación, podrías recibir respuesta en 6 meses o menos.

Más sobre

Sobre esta noticia

Autor:
La Plomada (18969 noticias)
Fuente:
fundacionlaplomada.blogspot.com
Visitas:
135
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.